03.11.2015 Всемирный день сбережения в «АксесБанке»

В прошедшую субботу, 31 октября, ЗАО «АксесБанк Таджикистан» в честь Всемирного дня сбережений организовал праздник для детей и взрослых, провел презентацию продуктов и акций, а также рассказал о деятельности банка.

16.10.2015 Нацбанк обсудил перспективы сотрудничества с международными и иностранными финансовыми институтами

Первый заместитель главы Национального банка Таджикистана (НБТ) Джамоллидин Нуралиев провел встречи с представителями ряда зарубежных банков и международных финансовых институтов, сообщает пресс-служба НБТ.

07.10.2015 В «AccessBank Tajikistan» сменилось руководство

Душанбе, 07.10.2015 (НИАТ «Ховар»).- Председателя правления ЗАО «AccessBank Tajikistan» Катарину Шахтнер сменил на данной должности Удо Шедель

07.10.2015 В “AccessBank Tajikistan” назначен новый Председатель Правления

С октября 2015 года г-н Удо Шедель заменил на должности Председателя Правления ЗАО “AccessBank Tajikistan” г-жу Катарину Шахтнер, занимавшую эту позицию с 2011 года.

22.06.2015 Андрей Измайлов: «Для клиентов важна стабильность и надёжность!»
Кризис внёс свои коррективы во все сферы жизни, задел все отрасли и в первую очередь повлиял на работу финансовых структур, коммерческих организаций, банков. «АП» побеседовала с заместителем председателя правления ЗАО «AccessBank Tajikistan» Андреем Измайловым о влиянии кризиса на банковский сектор.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец